Мы с тобой встретимся снова...

Мы встретимся с тобой осенью ,
В холодный и дождливый день .
На аллее где всё усыпано , жёлтыми листьями .
С дряхлых и тонких ветвей .

Мы встретимся с тобою зимою ,
Когда скрипучий снег и мороз .
Пробьёт тебя слезою ,
И красный , прекрасный нос .

Мы встретимся с тобой весною ,
Когда прогремит первый гром .
И бабочки веселой игрою ,
Пролетят над нашим прудом .

Мы встретимся с тобою летом ,
На отдыхе ,в Туапсе .
Расскажем друг-другу , чужие секреты ,
И выпьем , бутылку шардоне .

Мы встретимся с тобой наверное снова ,
Только уже не знаю когда .
Живём не понятными жизнями ,
У тебя и у меня , теперь уже есть семья .

Мы с тобой встретимся , однажды ,
Только уже чужими , людьми .
Впрочем где и кто был уже не важно ,
Главное , то что было когда-то , уже позади .


Рецензии