Если бомбят деревни русские

Если бомбят деревни русские,
Почему щадим Киев, стольный град?
В который раз великодушие
Являя, — щек не хватит, — нацист рад,
Растягивая удовольствие
Своей-то стойкости сатанинской,
А там и новый год, факельное
Шествие по Крещатику, изгой.


Рецензии