***

Круженье белых лепестков в весеннем вальсе,
Лукует сердце бабочкой порхая,
Склоняясь трепетно в почтенном реверансе
Пред поступью пленительного мая.

Подхватит ветер мелодичное созвучье,
Раздарит всем в порыве вдохновенья,
И вмиг рассеются тревог гнетущих тучи,
Замрёт душа томимая волненьем.


Рецензии