Иди сюда товарищ...

Иди сюда товарищ
Вынь руки из брюк
Безобразишь?
Я душу выну твою.
Растяну тебя я
По струнке
Из трусливых
Шагов невпопад
Твои ноги с
Моею дубинкой
Обретут
Уверенный шаг.
Я согласен можно иначе
 Но мне кажется что ,не с тобой
Твой маршрут уже обозначен
Лихого не беспокой.
И пожалуй будь терпеливым
Будь нескладным , уродливым но
Ты современем станешь красивым
Для меня ,для себя ,для него..

 


Рецензии