Завтра будет парад...

Завтра будет парад. И Град
будет снова лупить по Попасной.
Будут кровь и окопный мат.
Будет мат трёхэтажным. Красной
будет кровь. А в Москве народ
будет с лентами цвета дыма
и огня, как послушный скот,
наблюдать, как проходят мимо
те, кто в Буче и Ирпене
бил наотмашь, стрелял в затылки.
Завтра будет парад. В Москве.
Будут взрывы ракет. В Ахтырке.
08.05.2022


Рецензии