Слава Тебе Господи, Терпящему наши беззакония

И вновь ты душу думами тревожишь,               
Не спишь в ночи безрадостно-греховный.
Вокруг не лица - маски скрыли рожи.            
Твой пробил час, но это звук условный.            
Знаком ли ты с решением всесильных, -            
Затмить навек четыре горизонта?            
Увяз твой дух в липучих паутинах,            
Заждавшись капитального ремонта…            
Его не будет, - внуки ВСЁ дорушат.            
Живое сдохнет возле водопоя.            
Земля, как стол оконченных пирушек.               
И, будет поздно кланяться ЕЙ в пояс…


Рецензии