Ты маленьким был, не мечтал о великом

Ты маленьким был, не мечтал о великом.
Ты маленьким был, ковырялся в песке.
С чего же теперь ты прикинулся Богом,
Но думаешь только лишь о себе?

За каждым высоким натянутым словом
Ты лезешь в карман не к себе, словно вор,
Надеясь увидеть в глазах взрыв восторга,
А зреешь лишь отторжение и боль.

Теряя себя на подмостках сознания,
Губя, что осталось, стаканами в баре,
Ты душу всю пропил, осталось лишь эго.
Как жаль, что всё меньше в тебе «человека».


Рецензии