половинку тебя

весна уходит,
шаги её звонки,
ярчайший пример для земных бытия,
для песни — свобода,
для мыслей — раздолье,
для птиц — все полнеба,
а мне бы тебя
на вечное что-то,
пускай на полдня))

17.41
08.05.2022
серия: Фантазия
арт:Thomas Blackshear


Рецензии