Восьмое

Вот опять число восьмое,
Теплый светлый месяц май.
Было что-то там родное,
А теперь скажу прощай!

Мы с тобой давно не вместе,
Мой хороший, не скучай..
И не будет нашей песни,
Player in C - не забывай.

Ты оставил много в сердце,
И не только там печаль.
Мы посыпем раны перцем,
Ты поймёшь все по глазам...

08.05.2022


Рецензии