Девятое мая, желаю я вам!

Девятое мая  - сакральный наш день!
Погибших героев видна строя тень.
Идущая битва и Родина Мать,
И бабушка Анна, не ставшая брать!

Мы символы эти подымем на щит,
Да, мы победили, но враг не добит!
Усвоить придется нам этот урок:
На Западе ждали, лелеяли срок!

Теперь у нас повод для этого есть,
Теперь мы готовы, способны на месть.
Идем мы в атаку с Безсмертным Полком,
Не мы в эту драку стремились бегом!

И вставши в шеренги, команды мы ждем,
У нас хватит силы, врага мы сметем!
Мы знаем, куда донести надо флаг-
Верховная Рада нацистский Рейхстаг!

И дальше, пора нам уже осознать,
Мы вправе нацистов судить и карать!
У каждого предок был воином там,
Достойными быть их, желаю я вам!


Рецензии