***

***
Окружили кошку тараканы
Щиплют шёрстку, дёргают усы.
За свободу требуют сметаны
И кусок варёной колбасы

***
В шеренге я всегда стоял последним,
Как смог забор перемахнуть, не осознал...
Лишь помню вишни вкус у хижины соседней
И пса несущегося яростный оскал!

***
Запретный плод манит, изводит терзаньем,
Смущает умы аноним.
Чем выше забор, тем сильнее желанье
Узнать, что сокрыто за ним


Рецензии