ЛЮДИ - ДУШИ

ЛЮДИ  - ДУШИ НЕ МОГУТ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЛИЧИНЫ, НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМИ, НЕ МОГУТ ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ И БЫЛУЮ ДУХОВНОСТЬ.
НО, К СОЖАЛЕНИЮ ЭТИ, В МИРНОЕ ВРЕМЯ ДУХОВНЫЕ КОУЧИ СЕГОДНЯ ДУХОВНО СЛЕПЫ....


Рецензии