Месяц серебряный, месяц весенний...

Месяц серебряный, месяц весенний,
Скольких собой ты на небе венчал?
Я же с Любимой своею под пенье
Тихих скворцов на каноэ помчал.

Сердце зажег в фонаре затаенном
Томным касанием губ в тишине.
И озарился весь мир предо мною,
Будто в счастливом и праздничном сне.

Гроздья сирени свисали в награду,
Нежностью нас осыпая с тобой.
Я упоенный твоим дивным взглядом
Знал, что лишь вместе мы - светлый Покой.


Рецензии