Мы русские, мы чтим Героев павших...

Уж эхо той  войны давно затихло,
Казалось, будет мирной тишина…
Но только вновь проснулось в мире лихо,
В войне с которым справилась страна.

Могли ль тогда подумать наши деды,
Что правнуки их будут воевать?
И в этот главный праздник – день Победы
Им Родину придётся защищать.

Что голову фашизм опять поднимет,
Покажет всем звериный свой оскал.
И сколько молодых ребят погибнет,
Тех, кто за Веру и за Правду встал…

Как в горле кость – для всех Россия наша.
Ей «ценности» Европы не нужны!
Мы – русские, мы чтим Героев павших,
Погибших за покой родной страны.

В борьбе со страшным злом народ неистов -
За всё ответить должен супостат.
И против всех бандеровцев – нацистов
Поднимется без страха наш солдат.

Пока в России есть такие люди,
Готовые за близких жизнь отдать
И защитить нас всех, - Россия будет
Оплотом мира и добра опять!

08.05.2022.


Рецензии