Есть ли ветер в облаках...

Есть ли ветер в облаках?
Кто же ими в небе движет?
Может, дикий, белый страх,
Что в небесных сферах дышит?

Может, волею Богов
Они тянутся рекою
Без осадков и без слов
Непонятною гурьбою.

Чай, желания в зенит
Вновь отправиться к Вселенной
Иль, приняв серьезный вид,
Путешествовать, наверно...

Может, детская мечта,
В дальних странах взявшись вместе,
Сделать так, чтоб красота
Алых зорь сияла песней,

Иль в мгновение беды
Окружить с любовью Землю
Одеялом из воды,
Став небесною постелью.

Легкость, плавность, кисти взмах...
Что же в небе вас колышет?
Есть ли ветер в облаках?
Кто же ими в небе движет?


Рецензии