Происхождение малого и крупного зла

МАЛАЯ И МИРОВАЯ ОЛИГАРХИЯ -
САМО ИСЧАДИЕ ЗЕМНОГО АДА!!!

Отчего всё зло?
Только из-за денег.
Смерть за просто так,
то несчастный случай.
В целом войны все
лишь обогатиться,
захватившим власть
над своим народом,
сеять зло вокруг
для других народов.
Вся преступность тут
на бабле и цацках.
Видим все понты
из-за баб и «бабок».
Коррупционер
воровского чина -
он же олигарх
в мировом масштабе,
не опущен чмом,
раз в почёте черни?


Рецензии