Финник

Когда из дома вылетают тостеры,
И хулиганит домовой -
Не клейте сверху дома постеры,
И не клеймите дом родной.
Не смейтесь над домоохранником,
И не рисуйте приговор!
Дружите с одиноким стражником,
Ведь он - дух дома, а не вор!
Приклейте легкие, порхающие крылья,
И почините всюду косяки!
Устройте праздник, из вкусняшек изобилья,
Придут тогда веселые деньки!
Пусть этот призрак безобразит,
Кидает по полу попкорн...
Зато семью он развлекает,
Ведет часы и календарный ход.


Рецензии