Купидон стреляет метко

Купидон стреляет метко,
И не спрашивает нас.
Я попала в эту клетку,
И держись теперь, атас!

Знаю день, когда пронзило,
Было это так давно...
До сих пор ведь не зажило,
Значит так уж суждено.

В сердце иногда сквозило,
Хоть и был со мной другой,
Как же это все уныло,
Думать надо головой!

Я обманывала сердце,
И не верила себе...
И закрыть хотела дверцу,
Чтоб не думать о тебе.

Шли года, мы все дружили,
Я поверила сама...
Мысли иногда кружили,
Но их прочь всегда гнала.

И к чему сейчас пришла я?
Снова ты, ну да, привет.
Я с тобой совсем другая,
Это даже не секрет.

07.05.2022


Рецензии