Наверно выдумал тебя

Наверно выдумал тебя,
Любимой, нежной и простою.
Прости, пожалуйста меня,
Что не не назвал тебя женою.

Но вот пришла опять весна,
И распустились снова вербы.
Я пробудился ото сна
Как будто в нём и вовсе не был.

Я знаю, в чём-то виноват,
А может виноваты оба.
И нет теперь пути назад,
Мечты закопаны в сугробах.

И счастья разорвался круг,
Мы перешли с тобою поле.
Идём дорогами разлук,
Ушла любовь в слезах и боли.


Рецензии