Светлане Конвалай Камин

Встретила бы трубочиста,
Что почистит мне камин,
Знала б, счастье моё близко!
Есть примета. В магазин,
Для покупок к этой встрече
Нет, пожалуй не пойду...
Классно нет электропечи!...
Прям в камине подожду.


Рецензии