Минимализмы. 67

Американцы так старались.
Родили новую примету.
Когда они свистят как могут.
То их старанье означает..
По боксу русский станет Чемпионом!

Так значит быть такой примете-
Американцы засвистят-предскажут
Русскую победу!


Рецензии