Вопросики

День рождения гуляла два дня, на третий задёргался глаз
Почему-то все время думаю о несуществующих нас
Хотя мы могли бы в теории… если бы, да кабы
Почему жизнь не может быть жизнью, а не ареной борьбы?

Почему и спустя четыре весны мне не хочется забывать
Несовершённые действия и несказанные слова?
Неужели всё будет и дальше бессмысленно и зазря?
Маюсь-маюсь… не могла ты, мама, родить в конце января?


Рецензии