Обед

Я сидел на кухне и злился,
Готовила ужин жена,
Телек орал у соседки,
А у нас была тишина,
Я спросил у жены <Что на ужин?>
Но она не ответила мне,
Я ударил рукой по столу,
А жена по моей спине,
Я сказал <Пойду я к соседке!>
Но она улыбнулась в ответ,
Тогда мы молча сели и ели,
То что было в обед.


Рецензии