Бессмертный полк

Бурлит источник жизни через край
Потоком вешним, бесконечнымх
И в памяти людской сердечной
Не позабыт победный май.

Не позабыли мы отцов,
Не позабыли мы и дедов
И помним, как они, какой ценой
Нам выковали над врагом
Победу!

И вот мы на останках боевых полей
Собрались на горах поклонных
Почтить героев Родины своей
И помолиться душам оных.

И с ликами родных-святых,
Нам спасшим жизни в этом свете,
В далёких странах, малых и больших.
Бессмертный полк шагает по планете.

Сестричка, милая моя,
Родная Нэнька-Украина!
С тобою мы одна родына
И в душах нет меж нами тына!

Россия на тебя не держит зло,
Мы целое одно великой эры
И никакие янки и бандэры
Не вытравят в душе добро!

Склонимся у родных могил,
Сироты Родины советской,
Земля отцов, прибавь нам сил
Подняться из беспомощности детской!

            9 мая 2016 г.

              д. Титово
           Смоленская обл.


Рецензии