Вкус жизни

Объективы глазниц, шторки глаз,
При свете не видно времени.
Стареем в садах, прекраснейший сад,
Время, я хочу тебя видеть.
Мы ягоды с одного куста,
Сансара, смена фамилий.
Жизнь частенько бывает горька,
Её до дна обязаны выпить.
Так хлебай, хлебай неспеша,
Глоток дарит свежие чувства.
Ещё вчера я напился хмеля,
Сегодня не чувствую вкуса.


Рецензии