О Дне Победы. Грустное

О Дне Победы? Нет. Ребята.
Победы нет еще совсем.

Писать о той что в сорок пятом
Уже не хочется. Зачем?

О той победе пели песни.
И это было так давно.

И не было весны чудесней.
И снято множество кино.

А тут опять. Война. Бомбежки.
И люди в ужасе бегут.

Укрофашисты. Блин. Немножко
И маоистов (сионистов, сталинистов, коммунистов,реваншистов) приплетут.

Нет. Не избавиться вовеки
От вездесущей  сатаны.

И да. Ждут мира человеки.
Ждут прекращения войны.


Рецензии
Великолепное произведение!
С уважением!

Андрей Азов   08.05.2022 17:03     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Сергей Правдеюк   09.05.2022 04:01   Заявить о нарушении