Письмо матери - песня

Здравствуй, мой сынок, ну как ты там?      
На чужбине больно не легко.
Ты там не болеешь, мой сынок?
Уж очень долго шло твоё письмо.
Хорошо ли кормят? Кушай всё,
Хоть там не домашние харчи.
Вот  домой приедешь, откормлю.
С мамкой не поспоришь, помолчи.
               
Проигрыш:
А в народе страсть что говорят:
Что там смерть, война, одно зверьё.
Ты побереги себя, сынок родной,
без тебя мне очень не легко.
Знаю: ты отважный  родился у меня,
Весь в дедов своих пошёл.
Только ты себя  побереги,
И у нас всё будет хорошо.

А сестрёнка сильно тебя ждёт,
Говорит всем: брат её герой.
Каждый день вопросы задаёт:
Когда вернёшься ты домой?
Что с неё возьмёшь, совсем мала,
Ей всего седьмой годок пошёл.
Милый мой, родной, мы ждём тебя.
А у нас всё дома  хорошо.

Крестик не снимай, он оберёг.
Матери молитва так сильна.
Бог тебя храни, мой сынок,
Ты же кровинушка моя.
А у нас сейчас цветёт сирень,
За окном вовсю шумит листва.
Главное, что ты  жив и здоров,
А мы любим очень и ждём тебя.               


Рецензии