Страх пояльника

На сцене Мира - мизансцена:
Кто там кого готов сыграть?
Кому, восставши из могилы,
Придётся Миром управлять???

Кто там великий наш Гнобила,
Кто Величайший из Гнобил?-
Аж страх Пояльника маячит,
Чтоб вновь ПАрядок нам явил!

Терпилы самые крутые -
Советских наших, русских жаль!-
В стране ближайшей озорныя -
За то в душе моей печаль...


Рецензии