Кот на дубе

М. Э.

Если на ветке от безделья пухнуть,
Таки недолго с дуба рухнуть... :-)))

А. Г.

8 мая 2022 11:23 *D

P. S. Вдохновение на картинку
;-)

Интересное прочтение... я сейчас как раз лежу именно под дубом у Annateich и слушаю Латынину с Белковским, но никакого кота здесь нет, только я и уточки... :-)))

Причём нескольких поколений: старшее и очень быстро подрастающее... я даже фоток пару сделала только что, как-никак сегодня День селфи... :-)

21 июня — День селфи и
солнечных зайчиков
http://stihi.ru/2023/06/21/3161

экс...

* * *

До чего ж люблю я лето,
Когда сухо и тепло.
Всё в зелёное одето,
Я - по-летнему легко.

Ни о чём не хочешь думать,
Просто плыть и созерцать.
Сколько дней тех летних в сумме?..
А потом по новой ждать.

Мне так кажется, что лето
Быть размеренным должно,
А не вечно бегать где-то
И объять пытаться всё.

Нет, уж лучше я под дубом
Буду вечером лежать
И необъяснимым чудом
Лета радость ощущать.

Пересматривать архивы, Размышляя о весне,
Чувствуя себя счастливой,
Забывая о беде.

Всё на свете забывая,
Даже, что болит спина,
Но в реальность возвращает
Юлия Латынина.

Ни любови сумасшедшей, Конкурсов и суеты.
Всё настолько скоротечно,
Важное не упусти.

21 июня 2023 20:45 *D




 


Рецензии