Кого же могила исправит?

Кого тут могила исправит?
Кто Русским Духом шокирован?
Кем русофобия правит?
Кто Украиной зомбирован?

Выйдет пускай из тени
На свет интернета публичный
И скажет без промедлений,
В чём интерес его личный!

Чтобы все люди знали
Кто с ними рядом родился,
С кем они рядом взрастали
И кто ещё не удавился.

Хватит играть в кошки,
Хватит играть в мышки.
Пора открывать рожки
И от людей делишки.

Не видите, совесть проснулась
В стане невежества, лохов,
На круги своя вернулась,
Чтоб не было больше подвохов?

Кто Украиной зомбирован?
Кем русофобия правит?
Кто Русским Духом шокирован?
Кого же могила исправит?

                -\-


Рецензии
Есть такие...и провокаторов полно...(

Лидия Дунай   11.05.2022 09:35     Заявить о нарушении
И это было в России всегда,
а со времён отмены крепостного права ярко вспыхнуло.
Спасибо за отклик, Лидия.

Виктор Николаевич Комаров   11.05.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.