По улицам Победы!..

Сейчас по ходу
На работу
Я потихоньку
Соберусь!..

Свободу! Дайте мне
Свободу!
Я за тебя
Святая Русь!..

Вновь буду биться
Неустанно
Как пламя
Вечного огня!..

Ну,а потом
У стен Рейхстага!
Напишут наши
Имена!..


Рецензии