Поверь Мне

Сегодня
Счастие
Несчастие
Мне
Женщина
Моя любимая
Мне
Позвонила
Сказала
Мы
Больше не будим
Никогда
Видится с ней
Я
Переехала
Теперь
Бог справедлив
Прощай
Но видится
Мы
Будем
В снах моих
Тяжких
Поверь
Не верь


Рецензии