Живая душа на холодном ветру - песня

Ветер холодный бьёт по щекам,
Проникает под самое сердце.
И холодным твоим  рукам
Негде даже согреться.

Ты стоишь всем  ненужный  такой,
Ищешь на жизнь пропитанья.
И тот домашний  уют и покой
Тебе не даны, лишь страданья.

Припев:
Знайте же люди без веры душа
Тягостным  холодом  веет.
Лишь  только любовь растопит сердца
И озябшие души согреет.

Проигрыш:
Ветер колючий, дождь проливной,
Снег иль метель - всё увидишь.
Стой, милый, стой! В этой жизни покой
Ты  никогда не увидишь.

Взять бы огня, растопить всем сердца.
Видите эти страданья.
Знайте и вы, что и в вашей судьбе
Могут быть вам испытанья.

Припев:
Знайте же, люди, без веры душа
Тягостным холодом  веет.
Лишь  только любовь растопит сердца
И озябшие души согреет.

Проигрыш:

Припев: тот-же 2 раза


Рецензии