Как воздух свежий, долгожданный

КАК ВОЗДУХ СВЕЖИЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ

Волшебным праздничным салютом!
Божественным морским восходом!
Глотком воды от жажды лютой!
Звездой ярчайшей небосвода!
…Как воздух свежий, долгожданный,
Что сонные наполнил паруса!
Иль полноводные фонтаны
В пустыне, словно ливень и гроза,
Что в миг все превратят в оазис!
…Мадонною в иконостасе -
Так появилась в моей жизни Ты -
Мой ангел, «гений чистой красоты»!
…Запели птички, расцвели цветы!


Рецензии