Мечтанье радости дано

Мечтанье радости дано,
Как теплота лучом.
Когда-то было,пусть давно
Но била жизнь ключом.

Теперь же маленький родник
Прозрачен полон сил.
И он как друг ко мне приник
О прошлом не спросил.

Мне хорошо, кругом покой
Но лишь прикрой глаза,
Родник становится рекой
И плещет бирюза.


Рецензии