Про мат

Можно бросить и пить, и курить,
Можно даже смириться с неволей,
Но без мата до смерти прожить
Обстоятельства вряд ли позволят.

До того, как узнал слово "брак",
Я был скромным культурным парнишей,
Сдуру, видно, женился, .удак,
И теперь только мат я и слышу.

- Ты куда, твою мать-перемать,
На рыбалку по-новой попёрся,
Хочешь в рожу опять схлопотать,
Видно, битому вечно неймётся.

В выходные опять в гараже
С друганами своими нажрался...
Надоело всё это до "ж",
Лучше б я холостым бы остался.

Как-то с нею лежал на пляжу,
Мимо ходят шикарные тёлки,
 - Чо глядишь, я тебе покажу,
Как сидеть голой .опой на ёлке.

Все слова и на "б", и на "х"
Изучил, словно в школе алфавит,
И сидит моя стерва в дохе,
Матерясь, и меня поливает.

               ***


Рецензии
Уж готов был расстаться я с ней,
Но когда подсчитал свои гроши,
Стало мне, несомненно, ясней,
Что я дочери шефа не брошу!
:)))

Эдель Вайс   25.01.2024 13:01     Заявить о нарушении
Надо ж всё же отцов уважать,
Даже если их дочери - стервы,
И терпеть всю "премудрость" Минервы -
Половинки моей, твою мать!
:)))
Спасибо, Оля!

Борис Михлин   25.01.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.