***

Не то что даже говорить
Я думать даже и не смею
Июнь.. Она.. и как мне быть..
Любовь, не всех увы согреет.

Наш эшелон разбит был дважды
В теплушке с  хилаю ногой
Я умирал с гангренной ранней
И повторял. Ещё.. живой

И для чего горят все вишни
Иссохла рана и нога
Сереж, но ты то это видишь...
Судьба опять с тобой свела

Теперь тебе я не соперник
Только скажи что я любил
На этой станции печальной
Я всех уже Благословил

Нам, что теперь решать с тобою
Я, умираю ты живой. ..
Люби её зимой, весною..
Люби всем телом и душой..

Я думал так и умирая
Казалось больше не смогу...
Врач закричал...а, дальше к Дону
Короче... Медленно с вогонов.. Короче медленно с вогонов...
А друг, твой  умер на ходу...

Там канетель была такая...
У беловешнего моста.
Врачи телами прикрывали
Сгоревшего  в ночи бойца...


Рецензии