Абонент недоступен

Абонент недоступен. Другого ты не услышишь.
Абонент недоступен. Лишь пара слов.
Другого ответа не будет, пока ты дышишь,
Ведь наломал ты, милый, не мало дров.

Абонент недоступен. Приговор озвучен.
Абонент недоступен. Больше не звони.
Сердца свет мой спрятался за тучи,
Не горят в душе былой любви огни.

Абонент недоступен. Гудки лишь в трубку.
А затем тишина и боль внутри.
И с тобой судьба сыграла злую шутку,
Ты меня из сердца навсегда сотри.


Рецензии