Песня про Антошку, 2

Антошка- Антошка, сыграй на пианино!
Антошка-Антошка, обними тётю Нину!

Тили- тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали.
Парам- пам пам, парам - пам пам.

Маринка-Маринка, нарви ка мне малинки!
Маринка- Маринка, нарви ка мне малинки!

Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали.
Парам-пам пам. Парам- пам пам.

Танюшка-Танюшка, залезь ка на Катюшу!
Танюшка, Танюшка, насыпь ка в миску юшку!

Тили тили, трали вали, это мы не проходили, это нам не задавали.
Парам пам пам, парам пам пам.


Рецензии