Плачут небеса...

Как много лет прошло со дня победы...
Над страшною войной, где воевали деды!
Медали на груди и проседь в волосах...
День торжества! Но...плачут небеса...

О тех, кто не вернулся с поля боя...
О тех, кто поднимал страну с сердечной болью...
Кто всем невзгодам мог смотреть в глаза!
Их вспомнишь и течёт горючая слеза...

В память всем, кто бился на войне и тем, кто хранил их тыл!




8 мая 2022г.


Рецензии