Есть теплый огонек в Душе моей

Есть теплый огонек в Душе моей.
От женщины, которой нету ближе.
Опять не сплю, все думаю о ней.
О том, как утром вновь ее увижу.

О, только б огонек мне сохранить!
Сберечь от суеты и непогоды.
Я без него смогу, конечно, жить...
Вон крот живёт, не видя света, годы

5.05.2022


Рецензии