Нюанс 2

За недолгую историю игры "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА"
в семёрку попадали (в алфавитном порядке) :

АГАП КОЛЮЧКИН
АЛИ-НОЧКА ВИЛКА
ГАЛИНА КАЗАНИНА
ГАЛИНА ШПУКОВА
ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
ИНОПЛАНЕТЯНКА
КАЙРАТ САРАТОВСКИЙ
ЛИЛИЯ ПОЛЕЩЕНКО
ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
ПАВЕЛ БРОВЕРМАН


Рецензии