папа

Лучше папы нет на свете:
ты такой один.
Мною будешь навсегда ты
без ума любим.
В сердце нежно, беззаветно,
бережно храним.
Папа- это море света,
самый яркий детский смех,
Крым и море,
лес и горы,
первый жизненный успех.
- Ну куда опять без шапки!
- Дома, чтобы к десяти.
- Не грусти, пошли за платьем.
- Как его зовут? Денис?
 - Посмотри , кого принёс я:
ну-ка подойди , кис-кис.
Папа- это санки с горки,
без ,конечно, тормозов.
Школа , институт , тусовки,
а с ним чай с мелиссой
и понятно все без слов.
Без печатей,
сроков давности
есть
особая любовь.


Рецензии