измена

Вчера пришел ко мне с цветами, 
И на пороге ты стоял.
Звонил мне в дверь, писал стихами,
Но кое-что то ты не знал.

И от души тебе спасибо,
Спасибо пасии твоей.
Не видела своих ошибок
И верила до конца дней

Я верила в любовь большую,
В великие слова твои.
Ты говорил мне их вслепую,
Всё время вравши о любви.

Но я не буду плакать, правда,
Уйду, как гордый человек
Я расставанью только рада,
Ушла от вас двоих навек.

За всё скажу тебе спасибо,
Поверь, обиды не держу.
Узнав каков же вкус измены,
Теперь любовь я обхожу...


Рецензии