целую неделю не целую - 10 210

целую неделю не целую
15:25
Публикация номер - 10 210

целую.неделю не женился
спать ложился жил на лыжах ближе к лужам
может, это потому, что и поэтому я нежился на пляже лёжа -
а может и потому что был поэтом;
в томе пятом я мотал портянки - порт янки якорей моих по эдо,
это токио а то - киото; кто китая от кита тайно нотой заяпонимнил -
понимать не может тем же матом пони; я бы точно в лагере у луга солженился,
но солгать уже жизнь рифмою по джинсам;
я уже неделю не женился - знаю, что мешает служба;
и поэтому в поэзию.вернулся, как свернулся бы хороший ёжик;
нет, такие кислые лимоны в тундре - я стихи их ягелем наполнил.

           08 мая 2022 года примерно 15:40

***


Рецензии
Родившись в Той о Харе,заяпонмила,нянчился со мной Таха Каси,за спину привязаси,голова болтаси.С праздником Победы,Вас!

Алла Алча   09.05.2022 08:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Вас с праздником Победы - ведь теперь это и победа каждого - но и над собой в темной части, для меня я это важно тоже

Август Май   09.05.2022 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.