Украина моя, ты пылаешь

Май, весна, распустились деревья.
Опыляют цветочки шмели.
Дышим воздухом, словно с похмелья,
Нас дороги сюда привели.
    Украина моя, ты пылаешь,
    Города и деревни в дыму.
    Моя родина, ты меня знаешь,
    Что случилось с тобой, не пойму.
Почему так жестоки все стали,
Кто заставил народ разделить?
Мы своих братьев русских пытали
И хотели их всех истребить.
    Украина моя, ты пылаешь,
    Города и деревни в дыму.
    Моя родина, ты меня знаешь,
    Что случилось с тобой, не пойму.
Восемь лет там сидели в подвалах.
Президент вербовал нас в АТО,
И смертей ему было всё мало,
Богател на войне он зато.
    Украина моя, ты пылаешь,
    Города и деревни в дыму.
    Моя родина, ты меня знаешь.
    Что случилось с тобой, не пойму.
Май, весна, распустились деревья,
Опыляют цветочки шмели.
Пьём наркотики, все мы с похмелья,
Президенты к войне привели.
    Украина моя, ты пылаешь,
    Города и деревни в дыму.
    Что ж ты, ненька, меня не встречаешь?
    Что случилось с тобой, не пойму?!


Рецензии
до слёз... горько, очень горько.

Письмена Небесные   08.05.2022 15:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО. С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Лидия Логинова   09.05.2022 07:36   Заявить о нарушении