Заветы Тараса

"Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу..."

Тарас Шевченко


Полощется
истово, яро
Полотнище
здесь,
на ветру...

Восстали
Сердца
ото сна
под грома
оголтелой громады...

Сегодня
поганый и гнусный враг
вторгся в Страну
поутру,

Навязав
Украине
ВОЙНУ...

Теперь
нам с тобой
защищать
Украину любимую
надо!


Рецензии