Таскали бревна мы втроем

Таскали брёвна мы втроём
И разного мы были роста,
Когда несли бревно плечом,
Один висел, держался просто.

Потом пройдя чуть бугорок,
Ногами семенил тут бодро,
Двоим же было невдомек.
Что тяжело так было бёдрам?

Таскали долго со двора,
Стволы тяжелой древесины,
Один висел, перебегал,
Другие двое гнули спины.


Рецензии