Не бойся

А.


Мир -  твой. И даже всё, что за
Переделами его. Возможно,
Пока ещё не схваченное кистью. Где гроза
Всю силу страсти копит осторожно.
Где души не рождённые ещё
В особенном пространстве существуют, 
Где ты уже заранее прощён
Лишь потому что есть. И Бога в суе
Там можно поминать, там можно всё…
Не каждый знает то. Бери. Не жди. 
Мир твой и вы уже навеки вместе.
Там именем  любви идут дожди…
И образ твой  достоен этой чести,
Придуманный  и подтверждённый  мной,
А подтверждение - счастье без лукавства.
Мир - чудо. Мир таков. Он твой и мой.
Не бойся ничего. Прощай и здравствуй.


08.05.22


Рецензии