Лето в деревне

Лето в деревне:
Синее небо,
Трава на лужайке,
Блестящая речка –
Ярким холстом.

Лето в деревне:
Ветер купает
Деревья и травы,
И небо, и реку
В настое густом.

Лето в деревне,
Размеренность жизни.
Как будто кувшинки
Качаются плавно
В сонной реке.

Лето в деревне
Ярких закатов,
И в звёздную ночь
Метеоров потоки
Спрячу в руке.

А я наблюдатель
И я созерцатель
Природы.
И вот
Надо мной небосвод.
А я в ожиданьи
Творца мирозданья
Серьёзен.
И вот
Надо мной небосвод.


Рецензии